blog

¿Podrías ser James Bond?


¡Trivia!


EuropaEuropa estrena Fleming, el hombre detrás de James Bond el lunes 7 de mayo.

La miniserie de cuatro episodios narra las aventuras del escritor y creador del famoso Agente 007.

Al igual que su mítico personaje, Ian Fleming era un playboy, jugador y espia al servicio secreto británico durante la Guerra Fría, aunque su verdadero sueño era convertirse alguien más.

Protagonizada por Dominic Cooper (Captain America: The Winter Soldier), podrás verla a las 22.00 hs en Argentina y Chile, 21.00 hs Venezuela y  08.00 PM México y Colombia.

 

Esta noche